Seniorenweihnachtsfeier 2012 im Pfarrheim

Gemeinsam mit der Heimat- und Versch├Ânerungsverein aus Heisterscho├č laden wir in der Adventszeit die Senioren zu einem gem├╝tlichenTreffen bei Kaffee und Kuchen bzw. Schnittchen ins Pfarrheim ein. In diesem Jahr trafen wir uns am 09.12. .Trotz schlechten Wetterverh├Ąltnisssen, bei Schnee und Eis, waren fast alle gekommen. Mit fast 60 Personen war das Pfarrheim gut besucht. Die Vorsitzenden der beiden Vereine, Wolfgang Swoboda und Frank Litterscheid begr├╝├čten die G├Ąste und nahmen auch nach dem Kaffee die Ehrungen vor. Geehrt wurden die ├Ąlteste Dame, der ├Ąlteste Herr und das am l├Ąngsten verheiratete Paar jeweils aus Heisterscho├č und Happerscho├č. Unterst├╝tzt wurden die Herren dabei vom stellvertretenden B├╝rgermeister Thomas Wallau Die geehrten erhielten als Geschenk ein Weinpresent . Doch damit nicht genug. Als der Nikolaus kam, verteilte diese noch an jeden Gast ein T├╝tchen mit Pl├Ątzchen aus der Delika- tessenabteilung. Am sp├Ąten Nachmittag freuten sich alle ├╝ber sch├Ânen Stunden, die sie gemeinsam verbracht hatten.

Ein frohes Fest w├╝nscht Ihnen

Ihr Heimatverein Happerscho├č