Jahreshauptversammlung 2013

Die diesjĂ€hrige Jahreshauptversammlung des Heimatvereins fand am 06.03.2013 im Pfarrheim Sankt Remigius statt. Der Vorsitzende Frank Litterscheid berichtete in seinem GeschĂ€ftsbericht ĂŒber die AktivitĂ€ten des Vereins im Jahr 2012. Nach dem Bericht der Kassiererin und der KassenprĂŒfer wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Walter Keuenhof, Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine, ĂŒbernahm als Wahlleiter die Neuwahl des Vorstands. Frank Litterscheid, Susanne Heitmann und JĂŒrgen Siebert wurden einstimmig wieder in den geschĂ€ftsfĂŒhrenden Vorstand gewĂ€hlt.

von links nach rechts: JĂŒrgen Neid, Tim Sodoge, Andreas Rödiger, Volker Seffen, Marco Jensen, Ulrich Trapp, Achim Rindfleisch, Lambert Merten, Gudrun Siebert, Thomas Heitmann, Susanne Heitmann, Frank Litterscheid, JĂŒrgen Siebert ( es fehlen: Jakob Sodoge, Frank Burkhardt und Uwe Pasternak)

Auch die Beisitzer zum Vorstand wurden einstimmig alle wieder gewÀhlt. Erweitert wurde dieses Gremium um Thomas Heitmann, der neu in den Vorstand gewÀhlt wurde.

Die Regelungen zur Vorstandswahl finden Sie in der Satzung. Auch hier im Internet.

Den ausfĂŒhlichen GeschĂ€ftsbericht können Sie sich gerne bei uns anfordern.