Jahreshauptversammlung 2013

Die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung des Heimatvereins fand am 06.03.2013 im Pfarrheim Sankt Remigius statt. Der Vorsitzende Frank Litterscheid berichtete in seinem Gesch├Ąftsbericht ├╝ber die Aktivit├Ąten des Vereins im Jahr 2012. Nach dem Bericht der Kassiererin und der Kassenpr├╝fer wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Walter Keuenhof, Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine, ├╝bernahm als Wahlleiter die Neuwahl des Vorstands. Frank Litterscheid, Susanne Heitmann und J├╝rgen Siebert wurden einstimmig wieder in den gesch├Ąftsf├╝hrenden Vorstand gew├Ąhlt.

von links nach rechts: J├╝rgen Neid, Tim Sodoge, Andreas R├Âdiger, Volker Seffen, Marco Jensen, Ulrich Trapp, Achim Rindfleisch, Lambert Merten, Gudrun Siebert, Thomas Heitmann, Susanne Heitmann, Frank Litterscheid, J├╝rgen Siebert ( es fehlen: Jakob Sodoge, Frank Burkhardt und Uwe Pasternak)

Auch die Beisitzer zum Vorstand wurden einstimmig alle wieder gew├Ąhlt. Erweitert wurde dieses Gremium um Thomas Heitmann, der neu in den Vorstand gew├Ąhlt wurde.

Die Regelungen zur Vorstandswahl finden Sie in der Satzung. Auch hier im Internet.

Den ausf├╝hlichen Gesch├Ąftsbericht k├Ânnen Sie sich gerne bei uns anfordern.