Hennef schwingt den Besen !

Wow ! Das gibt’s doch gar nicht !

Doch┬á – beim Heimatverein in Happerscho├č !

Samstag Morgen, 10.00 Uhr, schlechtes Wetter und der Heimatverein hat aufgerufen, den M├╝ll im Dorf aufzusammeln. Und was kaum einer erwartet hatte – es waren noch nie so viele Helfer da, wie heute.

DSC03086a

Die Aktion „Hennef schwingt den Besen“ unterst├╝tzen wir schon seit vielen Jahren. Und jedes Jahr sammeln wir jede Menge M├╝ll auf, der von anderen achtlos weggeworfen wurde und unsere sch├Âne Landschaft verunreinigt.

Doch wir sammeln nicht nur den M├╝ll auf. Nach 2 bis 3 Stunden intensiver Arbeit treffen wir uns zum gemeinsamen Mittagessen auf dem P├╝tzemichplatz. Bei Grillwurst und k├╝hlen Getr├Ąnken wird in gem├╝tlicher Runde ausgetauscht, wer, was, wo gefunden hat.

Vielen Dank an die vielen Kinder und Jugendlichen, an den Maiclub und allen anderen die geholfen haben. Mit euch hat es richtig Spass gemacht.