Hennef schwingt den Besen !

Wow ! Das gibt’s doch gar nicht !

Doch  – beim Heimatverein in Happerschoß !

Samstag Morgen, 10.00 Uhr, schlechtes Wetter und der Heimatverein hat aufgerufen, den MĂŒll im Dorf aufzusammeln. Und was kaum einer erwartet hatte – es waren noch nie so viele Helfer da, wie heute.

DSC03086a

Die Aktion „Hennef schwingt den Besen“ unterstĂŒtzen wir schon seit vielen Jahren. Und jedes Jahr sammeln wir jede Menge MĂŒll auf, der von anderen achtlos weggeworfen wurde und unsere schöne Landschaft verunreinigt.

Doch wir sammeln nicht nur den MĂŒll auf. Nach 2 bis 3 Stunden intensiver Arbeit treffen wir uns zum gemeinsamen Mittagessen auf dem PĂŒtzemichplatz. Bei Grillwurst und kĂŒhlen GetrĂ€nken wird in gemĂŒtlicher Runde ausgetauscht, wer, was, wo gefunden hat.

Vielen Dank an die vielen Kinder und Jugendlichen, an den Maiclub und allen anderen die geholfen haben. Mit euch hat es richtig Spass gemacht.