kleine Feier auf dem Dorfplatz

Anfang des Jahres stellte der Maiclub den Antrag, die Schotterwege auf dem Dorfplatz pflastern zu dĂŒrfen.Nach RĂŒcksprache mit dem Bauhof der Stadt Hennef, erklĂ€rten der sich bereit das Projekt zu genehmigen und sogar die benötigten Materialien zur VerfĂŒgung zu stellen. HierfĂŒr unseren herzlichen Dank an den Bauhof.

DSC03088a Am letzten MÀrzwochenende begann der Maiclub dann mit den Arbeiten. Mit Reinhold Schönenberg hatten sie einen Helfer gefunden, der sein Handwerk versteht. Das Ergebnis kann sich wohl sehen lassen.

Zeitgleich hat Reiner Kolf das Insektenhotel, welches auch auf dem Dorfplatz steht, fertig gestellt. Mit den gepflasterten Wegen und dem Insektenhotel, welches man in dieser AusfĂŒhrung wohl sonst nirgends sieht, hat der Dorfplatz deutlich an AttraktivitĂ€t gewonnen.

DSC03447aIm Rahmen einer kleinen Grillfeier dankte der Heimatverein dem Maiclub und Reiner Kolf fĂŒr die geleisteten Arbeiten.

DSC03471a