Adventskaffee im Pfarrheim

Die beiden Heimatvereine aus Heisterscho├č und Happerscho├č hatten alle Einwohner der beiden D├Ârfer, die 65 Jahre oder ├Ąlter sind, zu einem gem├╝tlichen Treffen ins Pfarrheim nach Happerscho├č eingeladen. Dieser Adventskaffee ist zwar schon seit vielen Jahren eine beliebte Tradition, aber noch nie hatten sich so viele angemeldseniorenweihnacht-2016-49aet wie in diesem Jahr.

Nach dem Kuchen bzw. nach den Schnittchen begr├╝├čten wir den stellvertretenden B├╝rgermeister Thomas Wallau, der auch die Ehrung der ├ältesten vornahm.

Als einen H├Âhepunkt des Nachmittags spielten und sangen eine Gruppe Kinder dann Weihnachtslieder. Der andere H├Âhepunkt war dann der Besuch des Nikolauses mit seinem Knecht Rupprecht.