Sankt Martinszug

Der Sankt Martinszug geht wie jedes Jahr am 10.November. Wir treffen uns um 18.00 Uhr an der Kirche und gehen dann ├╝ber den Seligenthaler Weg, den B├Âdinger Garten, Scheiderwiese und Talsperrenweg zum Feuer an der Kl├Ąranlage. Die Weckm├Ąnner werden dann auf dem P├╝tzemichplatz verteilt.

Aus Sicherheitsgr├╝nden m├Âchten wir jetzt schon darauf hinweisen, dass im Zug keine Pechfackeln erlaubt sind.Pechfackeln sind der Feuerwehr und der Zugsicherung vorbehalten. Wir freuen uns jedoch ├╝ber viele bunte Laternen.

In den kommenden Tagen werden unserer Vorstandsmitglieder durch das Dorf gehen und um eine Spende f├╝r den Sankt Martinszug bitten. Die Kinder erhalten dann einen Weckmanngutschein und ein Los. Es werden wieder 10 riesengro├če Weckm├Ąnner verlost.