Jahreshauptversammlung 2018

Am 14.03.2018 fand die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung, zu der der Vorstand alle Mitglieder und interessierte B├╝rger eingeladen hatte, ab 19:30 Uhr im Pfarrheim Sankt Remigius statt.

Der Vorsitzende, Frank Litterscheid, begr├╝├čte alle Mitglieder, Ehrenmitglieder sowie unseren B├╝rgermeister Klaus Pipke, die Dorfbeauftragte Ursula Muranko und den Vorsitzenden der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine Walter Keuenhof. ├ťber die Teilnahme der drei zuletzt Genannten freute sich der Vorstand besonders, da dadurch die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit im Verein und im Dorf anerkannt wurde. Im gut besuchten Pfarrheim best├Ątigten Herr Pipke und Herr Keuenhof in ihren Ansprachen die au├čergew├Âhnliche Leistung des Heimatvereins. Der B├╝rgermeister informierte dann ├╝ber Projekte der Stadt Hennef, hier insbesonder ├╝ber den Stand der geplanten Stra├čenbauma├čnahmen im Schlosswald, die Erneuerung der Br├╝cke in Allner mit Anbindung an die Autobahn sowie die Sanierung der Happerschosser Str. in Br├Âl. Im Anschluss daran stand er f├╝r Fragen der Besucher zur Verf├╝gung. Auch hier wurde lebhaft mit dem B├╝rgermeister diskutiert.

Frank Litterscheid stellte dann den umfangreichen Gesch├Ąftsbericht f├╝r das Jahr 2017 vor und bedankte sich bei allen Helfern und Vorstandsmitgliedern f├╝r die geleistete Arbeit. Der Kassenbericht┬á wurde von der Kassiererin Rosi Dreckmann vorgestellt und von den Kassenpr├╝fern die Ordnungsm├Ą├čigkeit best├Ątigt. Walter Keuenhof beantragte dann die Entlastung des Vorstands, die bei eigener Enthaltung, einstimmig von der Versammlung erteilt wurde.

Wie in den vergangenen Jahren wurden im Anschluss an die Versammlung Bilder aus dem Archiv des Vereins gezeigt. Besonders die alten Bilder aus den 60-ziger bis 80-ziger Jahren fanden gro├čes Interesse.