Arbeitseinsatz – Spielplatz „Zwergenburg“

[JN] Heute wurde nicht nur der Spielplatz winterfertig gemacht, sondern auch die Aushub- und Schalungsarbeiten f├╝r das Fundament f├╝r den B├╝cherschrank wurden durchgef├╝hrt. Wir stellen eine alte Telefonzelle auf, die wir als Tauschstation f├╝r B├╝cher verwenden wollen. Au├čerdem k├Ânnen einige B├╝cher zum Vorlesen f├╝r Kinder auf dem Spielplatz verwendet werden. Natursteine f├╝r die Wege wurden von Dreck und Unkraut befreit, jede Menge Laub eingesaugt und eingesammelt und der gro├če Sandkasten sowie die umliegenden Bepflanzungen gr├╝ndlich gereinigt. Dank vieler flei├čiger H├Ąnde bei herrlichem, sonnigen Herbstwetter war es ein sehr kurzweiliger und lustiger Vormittag am Spielplatz ÔÇ×ZwergenburgÔÇť. In den n├Ąchsten Tagen wird das Fundament und die Bodenplatte gegossen, und wenn der Beton ausgeh├Ąrtet ist, kann die Telefonzelle aufgestellt und eingerichtet werden. Wir freuen uns schon auf viele spannende B├╝cher, die dort getauscht werden k├Ânnen.┬á Jetzt folgen ein paar Bilder vom heutigen Tag:

>> alle Bilder (C) Heimatverein Happerscho├č // Jens Nowak