Arbeitseinsatz – Spielplatz „Zwergenburg“

[JN] Heute wurde nicht nur der Spielplatz winterfertig gemacht, sondern auch die Aushub- und Schalungsarbeiten fĂŒr das Fundament fĂŒr den BĂŒcherschrank wurden durchgefĂŒhrt. Wir stellen eine alte Telefonzelle auf, die wir als Tauschstation fĂŒr BĂŒcher verwenden wollen. Außerdem können einige BĂŒcher zum Vorlesen fĂŒr Kinder auf dem Spielplatz verwendet werden. Natursteine fĂŒr die Wege wurden von Dreck und Unkraut befreit, jede Menge Laub eingesaugt und eingesammelt und der große Sandkasten sowie die umliegenden Bepflanzungen grĂŒndlich gereinigt. Dank vieler fleißiger HĂ€nde bei herrlichem, sonnigen Herbstwetter war es ein sehr kurzweiliger und lustiger Vormittag am Spielplatz „Zwergenburg“. In den nĂ€chsten Tagen wird das Fundament und die Bodenplatte gegossen, und wenn der Beton ausgehĂ€rtet ist, kann die Telefonzelle aufgestellt und eingerichtet werden. Wir freuen uns schon auf viele spannende BĂŒcher, die dort getauscht werden können.  Jetzt folgen ein paar Bilder vom heutigen Tag:

>> alle Bilder (C) Heimatverein Happerschoß // Jens Nowak