Bei der Dorf-Quelle e.V. geht es weiter !

Liebe Mitglieder des Heimatverein Happerscho├č e.V., liebe Freunde und F├Ârderer,

wie sie ja alle wissen sind wir als Heimatverein Happerscho├č e.V.┬á ma├čgeblich daran beteiligt, dass es das DORV-Projekt in Happerscho├č/Heisterscho├č gibt.

Wir wollen dieses auch weiterhin gerne unterst├╝tzen.

Es ist jetzt ein neuer Verein namens „Dorf-Quelle e.V.“ gegr├╝ndet worden und dieser wird n├Ąchsten Samstag seinen neuen Briefkasten und seinen neunen Schaukasten an seinem neuen Standort einweihen. Es geht also alles immer weiter voran und wir sind guter Hoffnung bald mit den ersten Dienstleitungen beginnen zu k├Ânnen. N├Ąhere Informationen kann ihnen der Vorsitzende des neuen Vereins, Martin Hauck, gerne an diesem Tag erl├Ąutern. Es wird einen kleinen Imbiss und Getr├Ąnke geben.

Also kommen Sie bitte zur Einweihung vorbei, am Samstag, den 30. M├Ąrz 2019 um 11.00 Uhr in der Annostra├če 46 in Happerscho├č. Wir w├╝rden uns freuen, wenn sie an diesen Termin teilnehmen w├╝rden.