Baustelle – erster Arbeitseinsatz 2020

[JN] Nachdem im vergangenen Dezember die erste Zwischenisolierung auf den alten Bodenbelag in der H├╝tte aufgebracht und verschwei├čt wurde, diverse Stemmarbeiten, Aufsch├╝ttungen und Messungen erledigt waren, wurde vor Weihnachten noch der Estrich durch eine Fachfirma eingebracht. Nun war ein paar Tage Ruhe auf unserer Baustelle und der Jahreswechsel nach dem Weihnachtsfest konnte gefeiert werden.

Viele flei├čige H├Ąnde ! – Bildquelle: Heimatverein (Jens Nowak)

Vergangenen Samstag wurde dann mit vielen flei├čigen H├Ąnden die Baustelle wieder ge├Âffnet, die Schutzplane entfernt und der neue Boden bestaunt. Die Grundierung wurde auf den Estrich aufgebracht, und mit dem Abriss der alten K├╝che wurde begonnen. Gemeinsam wurden Ober- und Unterschr├Ąnke abgebaut, zerlegt und auf einen Anh├Ąnger verladen. Waschbecken und Arbeitsplatte entfernt, sowie jede Menge Geschirr, Besteck und andere Ausstattung hin- und her ger├Ąumt. Wir sagen DANKE an Euch, die immer wieder mit anpacken und unser Projekt voranbringen. Danke f├╝r Eure Hilfe und Eure Unterst├╝tzung.