Jahreshauptversammlung des Heimatvereins

Unsere diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung ist f├╝r den 01.04.2020 ab 19.30 Uhr im Pfarrheim Sankt Remigius geplant. Unsere Mitglieder haben bereits eine schriftliche Einladung mit der Tagesordnung erhalten. Herzlich eingeladen sind auch alle interessierten B├╝rger aus Happerscho├č.

Ob diese Veranstaltung wie geplant stattfinden kann, h├Ąngt von der Entwicklung in Bezug auf das Corona-Virus ab. Wir bitten Sie hier die kurzfristigen Informationen zu verfolgen.

Nachtrag / Erg├Ąnzung vom 13.03.2020 ÔÇö Der Vorstand hat sich nach eingehender Beratung und der Empfehlung vom RKI sowie der Landesregierung entschieden, die Jahreshauptversammlung abzusagen bzw. zu verschieben. Dies geschieht als Vorsichtsma├čnahme gegen eine weitere unkontrollierte Verbreitung des ÔÇ×Corona-VirusÔÇť ! [JN]