­čĄŁ Treffen der Heimatvereine

[JN] Eine Abordnung vom Heimat- und Versch├Ânerungsverein Heisterscho├č war unserer Einladung zum j├Ąhrlichen Treffen der Vereinsvorst├Ąnde┬á heute gefolgt, um bei k├╝hlen Getr├Ąnken und hei├čen K├Âstlichkeiten vom Grill gemeinsame Ideen und Vorstellungen zu besprechen. Ein paar gem├╝tliche Stunden in kleiner Runde wurden bei uns drau├čen auf dem P├╝tzemichplatz verbracht. Nicht nur die Hochwasserkatastrophe und die Helfereins├Ątze, auch die aktuelle sich zuspitzende Corona-Situation wurden lange diskutiert, ebenso die daraus resultierenden Absagen der Dorffeste und Veranstaltungen waren Thema. Nat├╝rlich wurden aber auch Ideen ausgetauscht und M├Âglichkeiten besprochen, um trotz der Lage das Vereinsleben weiter zu f├╝hren. Jetzt hoffen wir gemeinsam auf eine gute und gesunde Zukunft ÔÇô und auf die baldige Gelegenheit, wieder gemeinsam mit beiden D├Ârfern feiern zu k├Ânnen. Herzlichen Gru├č nach Heisterscho├č !