­čĆâÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ Ank├╝ndigung: sportive Wanderung 2021 ­čĆâÔÇŹÔÖé´ŞĆ

Termin: Sonntag – 17. Oktober

Wir gehen in diesem Jahr noch einmal den Freundschaftsweg von Neunkirchen nach Seelscheid und zur├╝ck. Wir fahren um 10.00 Uhr ab dem Happerscho├čer Dorfplatz mit PKWÔÇÖs nach Neunkirchen und starten dort┬á unsere Wanderung. Gegen 13.00 Uhr kehren wir in der Gastst├Ątte R├Âttgen ein, st├Ąrken uns und dann gehtÔÇÖs wieder zur├╝ck nach Neunkirchen. Damit wir zum Mittagessen ausreichend Pl├Ątze reservieren k├Ânnen, bitten wir um eine kurze┬á Anmeldung per Mail: info AT heimatverein MINUS happerschoss PUNKT de┬á┬á — Die gesamte Rund-Strecke betr├Ągt etwa 16 Kilometer und kann bequem in 5 Stunden Laufzeit erwandert werden. Schon heute freuen wir uns auf einen sch├Ânen Tag an der frischen Luft und ein paar Stunden in der Natur. Auch hier gilt wie bei unseren anderen Ank├╝ndigungen und Terminen: ├änderungen und Absagen k├Ânnen je nach g├╝ltigen Corona-Einschr├Ąnkungen kurzfristig erfolgen.

Die GPS-Daten und eine kleine Tourbeschreibung k├Ânnt Ihr Euch mit den beiden Buttons herunterladen — am besten mit der rechten Maustaste anklicken und „Ziel speichern unter …“ ausw├Ąhlen.