­čôú n├Ąchste Woche ist „Familien-Obstsaft-Tag“

[JS] Wer m├Âchte ├äpfel, Birnen oder Quitten zu Saft pressen lassen? Die Obstfreunde Siegtal mit der Familie Baumann sind auf jeden Fall bereit dazu. Am 03.Oktoker stehen sie mit ihrer Obstpresse auch wieder in Happerscho├č auf dem P├╝tzemichplatz. Wie auch in den vergangenen Jahren ist eine telefonische Anmeldung erforderlich. Einen Termin k├Ânnen Sie unter 02248-4979 mit Familie Baumann direkt abstimmen. Um eventuell doch auftretende Wartezeiten zu ├╝berbr├╝cken, bietet der Heimatverein Kaffee, Kuchen und Grillw├╝rstchen an. Wir freuen uns auf Euch !

├ťbrigens: Auch in diesem Jahr haben wir die Erlaubnis der Stadt Hennef bekommen, an st├Ądtischen B├Ąumen (durch Metallplaketten markiert) zu pfl├╝cken. Der Sammelschein kann bei Familie Siebert oder bei Jens Nowak abgeholt werden (oder wird per Email zugeschickt) und gilt f├╝r alle Mitglieder des Heimatvereins.