­čÄí 10 Jahre Spielplatz „Zwergenburg“ ÔŤ╣´ŞĆ

flei├čige Handwerker auf 3 Etagen

[JN]┬á Vor genau 10 Jahren, also im Sommer 2014 wurde der neu gestaltete Spielplatz mit einem Festakt eingeweiht – die „Zwergenburg“ an der Ecke „Scheiderwiese“ und „P├╝tzemichweg“ erfreut sich seitdem gro├čer Beliebtheit. T├Ąglich wird hier gerutscht, geschaukelt, geklettert und im Sandkasten fleissig gebuddelt. Selbst bei tr├╝ben Winterwetter sind hier immer wieder Kinder mit Ihren Eltern anzutreffen, die sich nicht zuhause verkriechen sondern raus an die frische Luft gehen. In diesem Jahr ist aber mal wieder eine gr├╝ndliche ├ťberholung der Holzbauwerke notwendig und so wurde bis jetzt an zwei Samstagen dort emsig geb├╝rstet, geschliffen und gestrichen. Die Farbe ist selbstverst├Ąndlich speziell umweltfreundlich ausgew├Ąhlt und extra f├╝r Kinder-Spielger├Ąte im Freien geeignet.

Schlu├č f├╝r heute – die Farbe mu├č trocknen

Nebenbei wurde auch noch der B├╝cherschrank aufger├Ąumt – soda├č auch hier wieder Ordnung herrscht.

Gro├č und Klein abei der Arbeit

Noch sind wir nicht ganz fertig geworden, am hinteren Turm m├╝ssen noch einige Teile ├╝berholt werden – der gesamte obere Boden sowie von unten die Deckenbretter m├╝ssen noch geschliffen und gestrichen werden. Wir informieren auch hier auf unserer Internetseite, wann wieder Arbeitseins├Ątze am Spielplatz stattfinden. ├ťbrigens, auch die Zaung├Ąste und Zuschauer sind herzlich eingeladen um einen kleinen Beitrag f├╝r unsere Kinder zu leisten – mit vielen helfenden H├Ąnden gehts schnell zuende, und mitmachen ist doch sowieso sch├Âner als zuschauen, oder ? Wir freuen uns !! Ein herzliches Dankesch├Ân an dieser Stelle an alle bisherigen Helfer, ob gro├č ob klein, Ihr seid super !!