Grillplatz/Vermietung

Unter Kontakt & Nutzungsbedingungen erhalten Sie einen Routenplaner, die Regeln für die Nutzung des Grillplatzes, eine Übersicht der Parkmöglichkeiten (Nr. 6 der Nutzungsbedingungen) sowie die Kontaktdaten für die Vermietung.

Freie Termine für den Pützemichplatz können Sie mit einem Klick auf den Kalender einsehen.

Wichtige Mitteilung:

Wir werden unsere Freizeitanlage „Pützemichplatz“ in der aktuellen Saison 2020 wegen der Corona-Pandemie nicht mehr vermieten.

Dafür bitten wir um Verständnis, denn Ihre Gesundheit und Sicherheit liegt uns sehr am Herzen.

Ab dem 22. Februar 2021 nehmen wir sehr gerne Ihre Anfragen und Reservierungen entgegen.

Auf nächstes Jahr mit tollen Festen freuen wir uns schon heute und wünschen von Herzen: Bleiben Sie gesund !

Anfragen zur Platzreservierung senden Sie bitte per eMail mit Terminwunsch (ab Ende Februar für das laufende Jahr) an:

info@heimatverein-happerschoss.de.

Nennen Sie uns ihre Anschrift und Kontaktdaten, sowie den Hinweis, dass unsere Nutzungsbedingungen akzeptiert werden.

Der Heimatverein pflegt und verwaltet die Freizeitanlage „Pützemichplatz“.

Zur Freizeitanlage gehört eine große Schutzhütte mit Küche und Toilettenanlage(in 2017 erneuert) sowie ein runder, überdachter Grill.

Der Platz bietet den Kindern viel Platz zum spielen und toben. Die große Rutsche wurde erst im Jahr 2006 erneuert

.

Der ideale Platz zum Feiern für Vereine oder größere Gruppen.