START

Herzlich Willkommen beim Heimatverein Happerscho├č

Auf unserer Webseite finden Sie neben den Aktivit├Ąten und Terminen des Heimatvereins viele wichtige Information rund um unser Dorf. Historische Bilder, die Info-Bl├Ątter und interessante Artikel ├╝ber das Geschehen in Happerscho├č, Information zu aktuellen Themen wie Dorfquelle, zum Freifunk und Feinstaubbelastung werden ebenso ver├Âffentlicht wie Bilder von Arbeitseins├Ątzen und gemeinsamen Aktionen. Au├čerdem bieten wir Kontaktm├Âglichkeiten zur Reservierung unserer Freizeitanlage „P├╝tzemichplatz“.

Wir freuen uns ├╝ber Ihren Besuch hier auf der Seite und w├╝nschen Ihnen eine gute Zeit. Wenn Sie Fragen haben oder Anregungen k├Ânnen Sie uns gerne eine Mail schicken an info@heimatverein-happerschoss.de