­čŹ┤ Ank├╝ndigung: 25. Grenzg├Ąngertreffen am 25.09.2022 ­čŹ║

Yummiiee …. Grenzg├Ąnger 2019 (Bild: Jens Nowak)

[JN] Nachdem uns im vergangenen Jahr nur eine kleine Abordnung vom B├╝rgerverein Weingartsgasse auf dem P├╝tzemichplatz besucht hat wurde dort beschlossen, erst im kommenden Jahr das offizielle Jubil├Ąumstreffen am Eisenkreuz zu veranstalten. Wegen Corona nannten wir letztes Jahr das Treffen „Grenzg├Ąnger 24a“ – aber nun ist es bald so weit, am Sonntag, 25. September treffen wir uns gemeinsam endlich wieder am Eisenkreuz auf der Siegenhardt. Wer also an diesem Tag einen kurzen (oder auch l├Ąngeren) Spaziergang machen m├Âchte kommt ab 14 Uhr zu frischen Reibekuchen und k├╝hlen Getr├Ąnken zum Wegekreuz, dem traditionellen Treffpunkt der beiden befreundeten Vereine. Hier ist dann Platz und Zeit zum kl├Ânen, zum Verz├Ąll und gem├╝tlicher, gemeinsamer Zeit. Wir freuen uns also auf viele G├Ąste und Besucher, die wir nach zwei Jahren Pause endliche wieder zu dem Treffen begr├╝├čen d├╝rfen. ├ťbrigens, der historische Grenzstein, der zum ersten Grenzg├Ąngertreffen am 21.07.1996 von den Gr├╝ndern dieser tollen Idee beschriftet wurde, wird wieder pr├Ąsentiert und markiert die seitdem grenzenlose Freundschaft und Toleranz zwischen Weingartsgasse und Happerscho├č.

NEU: Karte mit Standort vom Kreuz