­čôć Ank├╝ndigung: Jahreshauptversammlung Heimatverein

[JN] Der Vorstand des Heimatvereins m├Âchte alle Mitglieder und Bewohner*innen aus Happerscho├č herzlich zu der diesj├Ąhrigen Jahreshauptversammlung einladen. Die Versammlung findet am Mittwoch, 17.04.2024 um 19.00 Uhr bei uns auf dem P├╝tzemichplatz in Happerscho├č statt. Alle Vereinsmitglieder haben bereits die schriftliche Einladung mit der Tagesordnung erhalten. Als G├Ąste erwarten wir Herrn B├╝rgermeister Mario Dahm sowie den Vorsitzenden der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine Herrn Heinz Heusen. Im Anschlu├č zum offiziellen Teil zeigen wir wieder Bilder aus unserem Dorf und dem Vereinsleben vom vergangenen Jahr sowie aus 2014, 2004, 1994, 1984 und ├Ąltere Fotos.┬á Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung.