Eine sehr traurige Nachricht

Liebe Freunde,

mit einer sehr traurigen Nachricht m├╝ssen wir uns heute an Euch wenden. Sicherlich hat es sich schon herumgesprochen und Ihr wisst es bereits: Am vergangenen Freitag, 27. November ist unser Vorsitzender Frank Litterscheid v├Âllig unerwartet von uns gegangen.

Wir wollen uns nun darauf konzentrieren, die gemeinsam begonnen Projekte und vom ihm langfristig vorgeplanten Ideen umzusetzen, unser Bauvorhaben am P├╝tzemichplatz in die n├Ąchste Phase zu f├╝hren, die gemeinsamen Feierlichkeiten, unsere Veranstaltungen und Feste weiter zu organisieren. Das Zusammenleben im Dorf, gerade in den aktuellen schwierigen Zeiten, wollen wir weiter f├Ârdern und st├Ąrken. Frank hinterl├Ąsst eine tiefe L├╝cke im Heimatverein, die wir zwar niemals schlie├čen k├Ânnen, aber gemeinsam uns an den erfolgreichen letzten Jahren orientieren sollten, um sein Werk fortzusetzen.

Aber nur gemeinsam k├Ânnen wir solche schweren Zeiten durchstehen ÔÇô und so m├Âchten wir zusammen mit Euch und Ihnen in die Zukunft blicken. Wir m├Âchten weiterhin mit unseren Freunden und Nachbarn den regen und ehrlichen Austausch pflegen, uns treffen, gemeinsame Veranstaltungen durchf├╝hren und so nicht nur lokal, sondern regional Freundschaften st├Ąrken. Niemand wird alleine gelassen, denn zusammen sind wir stark und k├Ânnen die Welt ein bisschen besser machen. Und der Mut und die Freude, genau das zu machen, w├Ąchst eben auch durch Euch und Eure Freundschaft und Unterst├╝tzung.

In tiefer Trauer

Heimatverein Happerscho├č

P.S. Frank wird am Donnerstag, 10. Dezember auf dem Friedhof in Happerscho├č beigesetzt. Auf Wunsch der Familie d├╝rfen anstelle von zugedachten Blumen gerne der Heimatverein Happerscho├č (DE26 3706 9520 6010 6720 13 oder die Deutsche Krebshilfe DE65 3705 0299 0000 9191 91 mit einer Spende bedacht werden. Kennwort: Frank Litterscheid