Stadt Hennef hat neuen Ehrenamtskoordinator

B├╝rgermeister M.Dahm und P.Huhn (r) — (Bild: Stadt Hennef)

[JN] Mit gro├čer Freude haben wir heute auf der Internet-Seite der Stadt Hennef die Nachrichten gelesen und d├╝rfen dem neuen „Ehrenamtskoordinator“ unseren herzlichen Gl├╝ckwunsch zum Amtsantritt ├╝bersenden. Seit dem 1. September ist nun der 29.j├Ąhrige Patrick Huhn Ansprechpartner f├╝r alle ehrenamtlich engagierten B├╝rger*innen und Vereine, um eine unkomplizierte Schnittstelle zwischen Stadt, B├╝rokratie, Verwaltung und dem Ehrenamt darzustellen. Mit langj├Ąhriger Erfahrung im Vereinsleben tritt Hr. Huhn ein spannendes Amt und eine umfangreiche Aufgabe an, zu der wir ihm von Herzen alles Gute und allzeit ein gl├╝ckliches H├Ąndchen w├╝nschen. ÔÇ×Als Ehrenamtskoordinator soll er k├╝nftig erster Ansprechpartner im Rathaus sein, die Unterst├╝tzung und W├╝rdigung ehrenamtlichen Engagements in Hennef bef├Ârdern und f├╝r dieses Engagement zum Wohle der Stadtgesellschaft in den unterschiedlichsten Zielgruppen werben. Zudem ├╝bernimmt er die Gesch├Ąftsf├╝hrung der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine der Stadt HennefÔÇť, sagte B├╝rgermeister Mario Dahm. Der Heimatverein Happerscho├č w├╝nscht viel Fingerspitzengef├╝hl, Erfolg und auch eine Portion Gl├╝ck und freut sich auf eine ehrliche, konstruktive, langj├Ąhrige Zusammenarbeit !