Hennefer Heimatnadel

Wohlverdiente Ehrung.

Vereinsmitglieder, die sich in besonderem Ma├če um die Belange des Vereins und des Dorfes verdient gemacht haben, k├Ânnen auf Antrag mit der Hennefer Heimatnadel geehrt werden. Die Heimatnadel wird von der Stadt Hennef und der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine verliehen.

Unserem Antrag auf Ehrung von Karl-Heinz Kolf, der 30 Jahre dem Vorstand des Vereins angeh├Ârte sowie von Karl Walterscheid und Rober Kolf, die Gr├╝ndungsmitglieder des Vereins sind und seit 47 Jahren unerm├╝dlich ihre Arbeitskraft dem Verein zur Verf├╝gung stellen, wurde ohne Bedenken zugestimmt. Die Ehrung wurde von unserem B├╝rgermeister Klaus Pipke und dem Vorsitzendem der Arbeitsgemeinschaft der Heimatverein, Walter Keuenhof, im Rahmen des P├╝tzemichfestes vorgenommen.

Bild von links: Karl Walterscheid, Frank Litterscheid (1. Vorsitzender des Heimatvereins), Robert Kolf, B├╝rgermeister Klaus Pipke, Karl-Heinz Kolf, Achim Rindfleisch (ehem. Vorsitzender des HV), Walter Keuenhof (Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine)

hier noch ein Bild: