…wieder sauber

Hennef schwingt den Besen

Die ersten sch├Ânen Sonnentage sind da.┬á H├Âchste Zeit f├╝r den Heimatverein Happerscho├č das Dorf zu s├Ąubern. Wie auch schon in den vergangenen Jahren beteiligte sich der Vorstand des Heimatvereins und viele freiwillige Helfer aus dem Dorf an der Aktion „Hennef schwingt den Besen“. M├╝ll, den gedankenlose Mitb├╝rger achtlos in unsere sch├Âne Landschaft geworfen haben, wurde am 24.03. bei herrlichem Wetter aufgesammelt.

Der neue Vorsitzende des SSV Happerscho├č, Stefan Klar, ├╝bernahm mit einigen Mitgliedern des Sportvereins das Gebiet rund um den Sportplatz.

Vier weitere Gruppen verteilten sich im und um das Dorf herum.

Nach ca. 3 Stunden M├╝ll sammeln, ging es anschlie├čend zum gem├╝tlichen Teil auf dem P├╝tzemichplatz ├╝ber. Bei Grillw├╝rstchen, Salat und k├╝hlen Getr├Ąnken wurde noch ├╝ber das gesprochen, was so alles gefunden wurde.

Wir m├Âchten uns bei Allen, die geholfen haben, u.a. bei der Abordnung des Maiclubs, recht herzlich bedanken. Uns und allen die dabei waren, hat es sehr viel Spass gemacht.