[Breaking News] Zwerge entdeckt – beherzter Zugriff verhindert erneute Flucht !

die Zwerge sind wieder da – alles wird gut ! (Foto: HVH J.Nowak)

BREAKING NEWS !!!

[JN] ├ťber den dorfinternen Buschfunk kursierte heute das Ger├╝cht, der vermisste Zwerg (wir berichteten) vom Spielplatz sei gesichtet worden. Angeblich w├╝rde er sich heute in der N├Ąhe seiner steifen Kameraden am Zaun der Zwergenburg aufhalten, erz├Ąhlte uns eine vertrauensw├╝rdige Augenzeugin aus der Nachbarschaft. Aber eine weitere Schreckensnachricht verbreitete sich gleichzeitig wie ein Lauffeuer in Happerscho├č: Zwei weitere Zwerge wurden abseits ihres angestammten Platzes gesichtet. Statt wie urspr├╝nglich zum Aufpassen aus den Baumwipfeln verdonnert w├Ąren wohl zwei gl├Ąsern-bunte Zwerge im nahen Geb├╝sch an den B├Ąumen der Zwergenburg gesichtet worden.

Ganz spontan wurde also in den fr├╝hen Abendstunden eine geheime Rettungsmission gestartet, ein Vierbeiner und 3 Zweibeiner mit ausreichend Mut und Beleuchtung bewaffnet schlichen sich heimlich runter an den Spielplatz, um die tats├Ąchliche Lage zu erkunden. Und wir trauten unseren Augen kaum ÔÇô der seit Wochen vermisste h├Âlzerne Zwerg versteckt sich auf dem B├╝cherschrank —- und seine beiden gl├Ąsernen Freunde aus den h├Âheren Etagen waren eifrig dabei, gerade den Inhalt des selbigen zu erkunden. Zwischen Berthold Brecht und John Grisham versteckt standen die Zwerge im Papierdschungel. Nur der beherzte Zugriff der j├╝ngsten Teilnehmerin unserer heutigen Mission ÔÇ×ZwergenrettungÔÇť verhinderte wahrscheinlich eine erneute Flucht der Kameraden. Diese werden nun f├╝r ein paar Tage sicher beherbergt und befragt, bevor sie an Ihre angestammten Pl├Ątze zur├╝ckkehren d├╝rfen.

Habt Ihr es gesehen ? Unbeobachtet und heimlich hat sich ein weiterer, h├Âlzerner Kamerad mit Zipfelm├╝tze an den Zaun gesellt … Noch sind es keine sieben Zwerge, aber vielleicht, ganz bald .. wer wei├č wer wei├č ÔÇŽÔÇŽ. Und die Moral von der Geschicht` ? Am Ende wird alles gut. ( ÔÇŽ. und wenn es nicht gut wird ist auch das Ende noch nicht gekommen) Danke an alle Beteiligten !