Jahreshauptversammlung

Am 03.April 2019 fand die Jahreshauptversammlung des Heimatverein Happerscho├č e.V. im Pfarrheim Sankt Remigius statt. Neben zahlreich erschienenen Mitgliedern und Ehrenmitgliedern konnte der Vorsitzende, Frank Litterscheid, auch unseren B├╝rgermeister Klaus Pipke, die Dorfbeauftragte Ursula Muranko sowie die
Gesch├Ąftsf├╝hrerin der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine, Frau Regina Dietrich, begr├╝├čen. Der Vorstand des Heimatvereins und auch einige Mitglieder hatten eine Menge Fragen an den B├╝rgermeister, angefangen bei der Mitfahrbank, ├╝ber die Parksituation im Ort bis zum Funkmast und einem Fahrradweg nach Hennef (und vieles mehr).

Nach dem Gesch├Ąftsbericht und dem Kassenbericht f├╝r das Jahr 2018 standen die Wahlen zum Vorstand an. Der Vorsitzende, Frank Litterscheid, der Gesch├Ąftsf├╝hrer J├╝rgen Siebert sowie die Kassiererinnen Rosi Dreckmann und Gudrun Siebert wurden ohne Gegenstimme f├╝r weitere 2 Jahre wieder gew├Ąhlt. In diesem Jahr wurden auch die Stellvertreterpositionen neu besetzt. Zum 2. Vorsitzenden wurde Jens Nowak und zum 2. Gesch├Ąftsf├╝hrer wurde Martin Burkhardt gew├Ąhlt.┬á Alle Beisitze stellten sich der Wiederwahl und wurden einstimmig best├Ątigt. Neu im beisitzenden Vorstand sind Karin Sitter und Chris Ittenbach. Als Kassenpr├╝fer wurden Jochen Weber und Janina Bollmann gew├Ąhlt.

(J├╝rgen Siebert, Martin Burkhardt, Gudrun Siebert, Jens Nowak, Rosi Dreckmann und Frank Litterscheid).

Das Bild rechts zeigt den gesamten Vorstand mit Beisitzern und Ehrenmitgliedern