­čôć Ank├╝ndigung: Mitgliederversammlung 2023

[JN] M├Âchten Sie mitmachen und unser Dorf noch lebenswerter und sch├Âner gestalten? Veranstaltungen mit organisieren? Unterst├╝tzen und helfen? Am Mittwoch, den 26. April findet die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung vom Heimatverein in unserem gro├čen Saal auf dem P├╝tzemichplatz statt. Wir laden Sie (nat├╝rlich auch als Nichtmitglied) herzlich dazu ein, an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Da auch in diesem Jahr der B├╝rgermeister von Hennef anwesend sein wird haben Sie die M├Âglichkeit, offene Fragen oder Anliegen vorzutragen. Der Vorstand wird vom Gesch├Ąftsjahr berichten, sowie der Kassenbericht wird vorgelegt. Nach der Entlastung des Vorstandes findet die Wahl statt. Wenn offene Fragen oder Anregungen an den Heimatverein herangetragen werden sollen, so besteht auch dazu die M├Âglichkeit w├Ąhrend der Versammlung Ihre Wortmeldung zu geben. Am Ende unserer Sitzung werden wir nach dem offiziellen Teil noch ein paar Bilder aus der Vergangenheit zeigen. Bleiben Sie doch noch ein paar Minuten bei uns und genie├čen Sie einen Blick auf Gestern und Vorgestern. Die vollst├Ąndige Tagesordnung wird mit Ihrer pers├Ânlichen, schriftlichen Einladung vorgestellt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.